Allgemein

Jeden 2. Dienstag ist Thai-Abend

Liebhaber der thailändischen Küche, Thailänderinnen und Thailänder, Chili-Süchtige und alle, die Abwechslung mögen, aufgepasst:

Im Löwen gibt’s jeden zweiten Dienstag Abend ein typisches Thai Menu.

Chiranan hat viele Rezepte ihrer Heimat dabei und kocht für die Löwen-Gäste köstliche, thailändische Gerichte. Mit frischen Zutaten zubereitet und in der gewohnt hohen Löwen Qualität.

 

 

25. Oktober 2018: Kaeng Khiao Wan Nua แกงเขียวหวานเนื้อ

Kaeng Khiao Wan ist ein Gericht der klassischen Thai-Küche. Außerhalb Thailands ist es als Grünes Thai-Curry bekannt. Die grüne Farbe des Gerichts rührt von den Zutaten her, die fast ausschließlich grün sind. Der grundlegende Unterschied zum indischen Curry ist, dass die Gruppe der thailändischen „Kaeng-Gerichte“ nicht aus gemahlenen Gewürzen hergestellt werden, sondern aus einer Currypaste. Kaeng Khiao Wan Nua wird mit Rindfleisch zubereitet und mit Reis serviert.

Auch hier servieren wir Ihnen einen Salat mit Löwen Salatsauce und ein herrliches Thai Dessert.

 

8. November 2018: Gai Phat Pio Wan ไก่เปรี้ยวหวาน

Fein gebratenen Pouletfleisch mit Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln an einer süss-sauer Sauce.
Auch hier servieren wir Ihnen einen Salat mit Löwen Salatsauce und ein herrliches Thai Dessert.

 

 

 

 

Mit einer Reservation (Vermerk ‚Thai‘) erleichtern Sie uns den Einkauf der frischen Zutaten. Danke!