Speisekarte

    • Sommerkarte

      Spezialitäten für die heissen Tage.

    • Roastbeef Teller

      Roastbeef Teller

      26.-

      mit verschiedenen Salaten garniert. Pommes Frites.

    • Saftige Schweizer Pouletbrust vom Grill

      20.-

      Kräuterbutter. Mit Salat ausgarniert.

    • Rindfleischsalat

      18.-

      mit verschiedenen Salaten garniert.

    • Currysalat (CH)

      18.-

      mit Ananas und hausgemachten Salaten garniert.

    • Hausgemachte Rauchlachs - Rösti

      19.-

      Rösti mit Rauchlachs und einer erfrischenden Quarksauce.

    • Vorspeisen

    • Bündnerteller

      Bündnerteller

      10.-
    • Rauchlachs auf Toast

      Rauchlachs auf Toast

      10.-
    • Salate

    • Specknüssler mit Ei

      10.-
    • Nüssler mit Ei

      9.-
    • Tomatensalat

      9.-
    • Grüner Salat

      8.-
    • Gemischter Salat

      8.-
    • Salatteller

      16.-
    • Tschikeria

    • Güggeli im Körbli

      14.-
    • Poulet Cordon Bleu Gemüse Pommes frites

      19.-
    • Güggeli zum mitnehmen

      8.-
    • Fitnessteller

    • Schweinsfilet-Medaillons mit frischen Salaten garniert

      27.-
    • Kalbsschnitzel mit frischen Salaten garniert

      29.-
    • Panierte Riesencrevetten mit frischen Salaten garniert

      26.-
    • Vom Grill

    • Rindsfilet

      43.-

      Gemüsegarnitur Pommes frites

    • Severin 150gr (Rindsentrecôte)

      29.-

      an einer feinen Knoblauchsauce, serviert Pommes frites und einem grünen Salat

    • Holzhackersteak 250 gr (Schweinshals)

      29.-

      serviert mit Pommes frites, grüner Salat

    • Für den Vegetarier

    • Gemüseteller

      17.-
    • Frühlingsrollen mit Salaten garniert

      19.-
    • Paniertes Gemüseschnitzel gedämpfte Tomate Wildreis

      19.-
    • Üsi Hit's

    • Suure Mocke

      Suure Mocke

      29.-
      25.-/kleine Portion

      Kartoffelstock
      kleiner Grüner Salat mit Ei und Speck

    • Rinds Zunge

      25.-

      an Kapernsauce mit Kartoffelstock
      kleiner Grüner Salat mit Ei und Speck

    • Kalbsläberli Goldbraune Rösti

      29.-
    • Kalbskopf

      18.-

      Mit Kartoffelstock
      Sauce Vinegrette

    • Rossentrecôte 180gr

      33.-

      serviert mit Pommes frites, Gemüsegarnitur

    • Kutteln

      Kutteln

      18.-

      an Tomatensauce
      mit Kartoffelstock

    • Rösti

    • Lachsrösti

      19.-

      mit Rauchlachs
      an einer erfrischenden
      Quarksauce

    • Käserösti

      17.-

      mit Käse und
      Tomatenscheiben überbacken

    • Aus der Pfanne

    • Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

      32.-
    • Kalbsrahmschnitzel Teigwaren

      31.-
    • Schweinsrahmschnitzel

      24.-
    • Paniertes Schweinsschnitzel Pommes

      25.-

      mit grünem Salat

    • kleine Gerichte

    • Bratwurst Rösti

      18.-
    • Cervelatsalat

      15.-
    • Thonsalat

      15.-
    • Kinder Teller

    • Paniertes-Schnitzel Pommes Fritz

      12.-
    • Rahmschnitzel Nüdeli

      12.-
    • Fischstabli Pommes Fritz

      12.-
    • Chicken Nuggets

      12.-