Speisekarte Startseite

Aus unserer Speisekarte...

    • Wild

      Unser Wild kommt aus der Region. Das Hirschfleisch beziehen wir vom Belpberg. Unser Gämsfleisch kommt aus Unterstocken (Urbachtal), Diemtigtal, dem Napf Gebiet und dem Wallis. Die Jäger Hans Jürg Wyss, Adrian Schmocker, Kurt und Patrik Senn kennen wir persönlich.

    • Hirschpfeffer

      28.-

      mit Rosenkohl, Rotkraut, Birne und hausgemachten Spätzli

    • Hirschfilet

      36.-

      mit Rosenkohl, Rotkraut, Birne und hausgemachten Spätzli.

    • Hirschgeschnetzeltes

      28.-

      an feiner Cognacrahmsauce

      Mit Rosenkohl, Rotkraut, Birne und hausgemachten Spätzli.

    • Gäms-Pfeffer

      31.-

      mit Rosenkohl, Rotkraut, Birne und hausgemachten Spätzli.

    • Rehrücken

      49.- / Person

      auf Vorbestellung.

      Tel: 031 781 02 20 oder e-Mail

    • Üsi Hit's

    • Suure Mocke

      Suure Mocke

      29.-
      25.-/kleine Portion

      Kartoffelstock
      kleiner Grüner Salat mit Ei und Speck

    • Rinds Zunge

      25.-

      an Kapernsauce mit Kartoffelstock
      kleiner Grüner Salat mit Ei und Speck

    • Kalbsläberli Goldbraune Rösti

      29.-
    • Kalbskopf

      18.-

      Mit Kartoffelstock
      Sauce Vinegrette

    • Rossentrecôte 180gr

      33.-

      serviert mit Pommes frites, Gemüsegarnitur

    • Kutteln

      Kutteln

      18.-

      an Tomatensauce
      mit Kartoffelstock

    • Tschikeria

    • Güggeli im Körbli

      14.-
    • Poulet Cordon Bleu Gemüse Pommes frites

      19.-
    • Güggeli zum mitnehmen

      8.-